Что такое предназначение?

Многие путают понятия предназначение и призвание. Предназначение это чисто духовное понятие, оно одно для всех. Призвание это какая-либо мирская деятельность, свзанная с этим миром. И призвание – это индивидуальная вещь.

Работа или профессия не могут быть предназначением. Если верить в реинкарнацию (а ей уже есть научные подтверждения), то каждый рождался много тысяч, миллионов раз в разных телах, разных национальностей в разные времена и чем только не занимался. Каждый был и учителем и дворником, и нищим и богатым.

Поэтому работа или способ заработка это не предназначение.

У каждого живого существа есть одно общее предназначение и самое главное – служить Творцу, Его замыслу, достигнуть высшего самосознания и вернуться к Богу, освободиться от цикла перерождения и обусловленного существования.

Но также есть и природные предназначения, которые формируются из личной кармы каждого человека, от его природы, сценарии и уроки которые человеку нужно отрабатывать и проходить и сдавать экзамены. За множества воплощений душа накапливает карму и реакции, которые порождают определенную зависимость от совершенных поступков.

А призвание это деятельность или деятельности, в которых вы уже накопили какой-то опыт в прошлых жизнях и теперь его развиваете и дальше. Часто говорят, что музыкант от Бога, врач и т.д. У кого то талант, у кого то способность, кто то гений. Это все потому что разные души в разных жизнях накапливали разный опыт. Бог просто так ничего не раздаёт. Если у кого то есть какая-то способность – это значит, что эта душа в течении сотен или тысяч воплощений занималась этим и сейчас продолжает.

Хотите узнать в чем именно Ваше предназначение? Здесь описано подробнее о том, как это понять.

Tags: , ,

Добавить комментарий